• 9

    Oct

    Randy Danistha, 09.10.84 - 09.10.08

    hari ini rund alias randy danistha genap 24 tahun, keyboardis nidji ini punya banyak hobi termasuk salah satunya main video game, dan yang lebih gokil dia salah satu personil nidji yang nidji yang paling kocak. dari keseringan bercanda ini beberapa waktu yang lalu rund juga sempat mengisi suara untuk film kartun ninja turtle, hobi ngoceh dengan suara-suara aneh i...
  • 8

    Oct

    Nidji On October 2008

    05 Oktober: BIG SPLASH SURFER GIRL, Bali 10 Oktober: DAHSYAT RCTI (pagi) Jakarta 10 Oktober: Show Tangerang (sore) 11 Oktober: ANNIVERSARY MUSIK HITS RCTI, Jakarta 12 Oktober: SHOW Pertamina (tentative) 13 Oktober: INBOX SCTV, Jakarta 26 Oktober: ASEAN WATER GAMES, Bali 28 Oktober: GELAR BUDAYA ANAK BANGSA, Gelora Bung Karno, Jakarta 29 Oktober: HUT GLOBAL TV, Jakarta 30 Oktober: Music Special Trans TV, Jakarta *) sewaktu-waktu dapat berubah
  • 8

    Oct

    Fakta Album Laskar Pelangi

    giring: sebelum menulis theme song laskar pelangi, giring terlebih dahulu baca novel laskar pelangi, cerita laskar pelangi dahsyat. dalam perjalan tour luar kota jakarta, pagi-pagi buta giring bilang ke temen-temen nidji, jika ada orang yang nawarin bikin theme song laskar pelangi, tawaran itu kita ambil karena udah ngebayangin kayak apa lirik dan melodi lagunya, tetap ada warna urban music ala nidji, tapi minimalis, banyak pake gitar akustik. adri: beda lagu laskar pelangi dengan lagu-lagu rekaman reguler nidji, kami biasa menggarap musik dengan urban elektrik yang terkesan riang bahkan kadang cenderung nge-rock atau disco. laskar pelangi, kami menggarapnya dalam gaya minimalis, mengawal lirik ciptaan giring semua personil nidji sepakat menyebut lagu laskar pelangi menjadi amat indah, t
  • 8

    Oct

    Album Laskar Pelangi Beredar?

    sedikit bocoran tentang album laskar pelangi yang filmnya akan mulai diputerin besok (25.09.08), ada beberapa band yang akan mengisi album ini seperti nidji garasi, netral dan beberapa vokalis lain yang ngetop seperti sherina dan gita gutawa. di album ini nidji bahkan membawakan 2 versi lagu laskar pelangi, salah satunya versi orchestra yang digubah oleh aksan syuman (wong aksan). promo album ini gencar banget seperti promo filmnya, video clip udah ditayangkan di beberapa tv nasional terus versi radio-nya pun udah mulai diperdengaran.
  • 7

    Oct

    Adri Prakarsa Wedding Party

    semalem (senin, 06.10.08) menghadiri acara resepsi pernikahan salah satu personil nidji di octroi plaza kawasan kemang jakarta. muhammad adri prakarsa, drummer nidji akhirnya melepas masa lajangnya mendahului teman-temen nidji yang lain dengan meminang astri pandu pratiwi (achie) yang udah dilamar 3 bulan yang lalu.
  • 20

    Sep

    MTV Indonesia Awards 2008

    meski tidak meraih penghargaan mtv indonesia awards 2008, nidji tetap tampil memukau membawakan beberapa lagu hitsnya. nidji menjadi nominator untuk most favorite band/ grup/ duo yang dimenangkan oleh yovie & nuno seperti waktu di mtv asia wards 2008. list lengkap peraih penghargaan MIA 2008 dapat diliat di SINI. foto-foto lain penampilan nidji dapat juga diliat di
  • 19

    Sep

    Akhir Cinta Abadi (Video Clip)

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/5_-TLIeHrPc" width="425" height="350" wmode="transparent" /] YouTube Link
  • 18

    Sep

    Laskar Pelangi (Video Klip)

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/e5-ueaIPjbI" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 18

    Sep

    Laskar Pelangi (Podcast)

    Laskar Pelangi Podcast buat yang belum pernah dengerin versi asli lagu Laskar Pelangi dapat memutar playlist di atas, atau pengen dengerin perform live saat di Inbox SCTV (18.09.08) atau saat di acara wedding kakaknya andro? selamat menikmati dan beri komentar, makasih…
  • 11

    Sep

    Trailer Teenage Mutant Ninja Turtle

    [kml_flashembed movie="http://uk.youtube.com/v/LSMaOEOfCs4" width="425" height="350" wmode="transparent" /] YouTube Version In This Video: Nicholas Saputra (Leonardo) Surya Saputra (Raphael) Desta Club 80′ (Donatello) Indra Bekti (Micheangelo) Fauzi Baadilla (casey) Julie Estelle (April O’Neill) Atiqah Hasiholan (Karai) Tio Pakusadewo (Winters) Kris Biantoro (Splinter) Rama Nidji (Dinner Cook) Run-D Nidji (General Gato)
- Next

Author

Follow Me